RPG Last Epoch играть онлайн на русском, Last Epoch для ПК, обзор, геймплей, скриншоты Ласт Эпох

• Разработчикам необходимо было собрать: 210000 USD
  • Количество поддержавших Last Epoch: 2824 пользователя Kickstarter
Last Epoch в социальных сетях:
А также сервер в Discord: discord.com/lastepoch
Статистика Last Epoch на Twitch прямо сейчас:
  • 1416 онлайн зрителей

Пора познакомиться поближе с игровым проектом Last Epoch, на этой странице представлен обзор этой онлайн игры, а также скриншоты (11 скриншотов), видеоматериалы, трейлеры, видео геймплея, анонсы (212 видео), дата релиза, рейтинг игры, системные требования, даты ОБТ, ЗБТ. Эти и другие полезные и интересные материалы по игровому проекту Last Epoch собраны в одном месте на TopMMOGames.org.

«Последняя эпоха» — ролевая игра, разработанная Eleventh Hour Games. В ней представлены динамичные бои, разнообразные классы персонажей и глубокие деревья навыков, что позволяет игрокам создавать своих персонажей по мере прохождения богатой сюжетной линии игры. Игровой мир расположен в фантастическом мире, и игроки должны перемещаться по миру, сражаясь с могущественными монстрами и боссами, выполняя квесты и собирая мощное снаряжение.

Графика и звуковое оформление отличаются высоким качеством и помогают погрузить игроков в игровой мир. Игра также включает многопользовательские онлайн-функции, позволяющие игрокам объединяться с другими, чтобы исследовать игровой мир и побеждать сложных монстров-боссов.

Что касается критики, некоторые игроки отметили, что сложность игры может быть непостоянной: некоторые области слишком сложны, а другие слишком просты. Система прогресса в игре также может иногда казаться скучной, требуя от игроков повторения определенных разделов, чтобы повысить уровень и получить более сильное снаряжение.

В целом, «Последняя эпоха» — это солидная ролевая игра, предлагающая игрокам множество контента. Благодаря динамичному бою, разнообразным классам персонажей и глубокому древу навыков он предлагает множество возможностей для повторного прохождения и позволяет игрокам адаптировать свой опыт к своему стилю игры. Если вы поклонник ролевых экшенов, «Последняя эпоха» определенно стоит того, чтобы на нее посмотреть.

Клиентская (для ПК) онлайн игра Last Epoch - это смесь из жанров RPG, Слэшер, Приключения, Экшен, разработкой и издательством занимается Eleventh Hour Games, игра доступна на русском языке, среди интересных возможностей можно выделить такую особенность как на русском языке.

За последний месяц по Last Epoch в Стим вышло 5 новостей, это значит, что разработчики не забросили игру и активно вносят исправления, новый контент и всячески поддерживают игру, среди новостей есть такие:

• 2024.05.07, Last Epoch Roadmap
  • 2024.04.30, Last Epoch Hotfix 1.0.7.3
  • 2024.04.23, Last Epoch Hotfix 1.0.7.2
  • 2024.04.18, Last Epoch Patch 1.0.7 Patch Notes
  • 2024.04.10, Last Epoch Patch 1.0.6 Patch Notes

Ниже представлены минимальные системные требования по игре, если компьютер (ПК или ноутбук) соответствует этим требованиям или лучше, тогда высока вероятность, что игру Ласт Эпох можно запустить с приемлемым уровнем кадров в секунду (FPS) на низких или средних настройках графики. Если компьютер незначительно уступает по характеристикам, тогда вполне можно попробовать скачать и установить Last Epoch, а после запуска игры сразу же в настройках снизить уровень графики до минимума, также нужно следить за состоянием ПК, мониторить температуры и нагрузку на все составляющие компьютера (ноутбука).

• OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5 2500, AMD FX-8350, или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8ГБ
  • Видеоадаптер: nVidia GTX 660 Ti или AMD R7 370

В дополнение к этому всегда можно ознакомиться с полными минимальными и рекомендуемыми системные требования по игре Ласт Эпох на отдельной странице, также перед установкой узнайте на TopMMOGames.org сколько примерно весит игра и будет занимать места на компьютере (ПК), иными словами - сколько потребуется свободного места на ПК для установки Last Epoch.

В данную игру сейчас (2024.05.08 19:30) играет примерно 6 480 игроков через Steam. Нужно только всегда помнить, что количество игроков в онлайне часто очень сильно изменяется в течение дня, заходите сюда почаще, проверяйте сколько игроков в онлайне и играет прямо сейчас в Last Epoch.

Обратите внимание, бывает, что выпущенные онлайн игры доступны не только через Стим, но и через сторонние игровые площадки, а также на других игровых платформах, Xbox, PlayStation, поэтому игроков в онлайне может быть ещё больше! И, конечно же, нельзя забывать, что очень часто есть отдельные серверы для различных регионов. Даже при всех этих оговорках и условностях можно сказать, что в Ласт Эпох достаточно игроков для комфортной игры!

Видео это один из самых удобных способов узнать о новостях, событиях, конкурсах, мероприятиях по игре и, конечно же, новых обновлениях Last Epoch, воочию увидеть и узнать подробности что приготовили своим игрокам разработчики и локализаторы, свежий контент, разбор изменений, лучшие кейсы по прокачке, развитию, новые игровые события, всё это об игре Ласт Эпох на TopMMOGames.org. Также издатели и разработчики нередко проводят различные конкурсы и события с подарками, а об условиях рассказывают в видеоновостях. Обо всём этом лучше узнать через раздел Видео.

Developer Stream 4.26.24 | Last Epoch

2024.04.30 1181 56 0 23
Developer Stream 4.26.24 | Last Epoch
Last Epoch, Developer Stream 4.26.24 | Last Epoch

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Last Epoch. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Last Epoch, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Last Epoch

Скриншот Ласт Эпох

Онлайн игра Last Epoch

Скриншоты игры Last Epoch

Last Epoch, Ласт Эпох

Если уже сопоставлены характеристики компьютера (или ноутбука) с системными требованиями игры Ласт Эпох и проверено свободное место на компьютере, тогда пора играть, хотя, напоследок можно узнать сколько весит игра и займёт места на ПК. Ознакомились с материалами по игре? Не откладывайте и начните играть в Ласт Эпох на русском языке прямо сейчас! Жмите кнопку Начать играть и погрузитесь в игровой мир Last Epoch.